~Гарри Поттер- борьба за любовь~

Объявление

Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли.Просьба обратить внимание на эти сылки: Анкета!Роли!ПравилаРекламу оставлять только здесь:Реклама

Дата, время и погода:
Последний день летних каникул

События:
По многочисленным просьбам участников я,Гермиона, объявляю игру открытой.Да,простит меня главный админ Чжоу Чанг.Но и тут есть некоторые ограничения:играть ТОЛЬКО в домах или магловском Лондоне.Другие посты удаляю.Искренне Ваша Гермиона Грейнджер

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие.

Администраторы:
Чжой Чанг,Джинни,Гермиона Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Гермиона Грейнджер
хихи - так вам, бабам, и нада!!!) шутка

0

272

Драко Малфой
*грожу кулаком*
-ах...ты!Да и тебе помучиться придёться лет этак в 14.....думаю объяснять не надо....

0

273

Гермиона Грейнджер
Ааааа,да.......лан. Мы тебя будем веселить,а ты нас бить подушками,только не сильно,а то у нас с Чанг,могут остаться синяки и как нам с ними?

0

274

Лада Трейн
:D

0

275

Здесь что драка?

0

276

Гермиона Грейнджер
*звезда в шоке* Интересно, и как это ч, мальчик, буду мучаться? И из какого места, простите, у меня будут... эм... проявляться... эти женские проблемы? :lol:

0

277

Драко Малфой
а те все знать надо?А ?

0

278

Чжоу Чанг
Испугался страшную злую китаезу и спрятался под стол - Аааааа!!! Не трогай меня, чудовище!!!

0

279

Драко Малфой
хм....ну всё...у нас,скажем так "женские" проблемы,а у Вас "мужские".У вас будет с 14-18 лет(или больше) такая мааааленькая проблемка.Если вы увидете красивую.скажем сексуальную женщину,ВЫ будете воспринимать её,как партнёра по сексу...и ещё пару вещей-продолжать?

0

280

Так ты у нас из пуглывых?
*Сказала Чжоу и начала смеятся с перепуганового Драко.

0

281

Гермиона Грейнджер
а мне все это знакомо ^_^
меня это как-то не колышет, мне и с этим нормально живется.

0

282

Драко Малфой
Вот и нам так же...нам даже лучше-узнаём когда залетели,так что...

0

283

Гермиона Грейнджер
а мне вообще залететь не предстоит :P  скорее всего

0

284

Драко Малфой
ты мужчина,тебе рожать не надо,всё ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!

0

285

Тьфу ты, нервная млин Грейнджер :P

0

286

*пат столом* дооо....шикарная тема для обсуждения.

0

287

Драко Малфой
Хм...ты прав-у меня и вправду нервы не впорядке!Вот упаду сейчас в обморок от эмоций-виноват ТЫ БУДЕШЬ!

0

288

Гермиона Грейнджер
Ой, какая прелесть! *узнал страшную грейнджеровскую память* Бу! *внезапно резко хватает ее за плечи, расчитывая таким раком ее напугать* Ну давай, падай! *с детским интузазизьмом в глазах*
SamDiapris
А ты как думала!!! ^_^

0

289

Драко Малфой
Я не думаю, мне вредно. Вам как вижу в школе анатомии мало было...по обсуждали бы цвяточки.

0

290

:lol: плин,так же как и я!Я недавно на форуме задала тему про эпиляцию,в тему были втенуты и парни :lol: до сих пор помню как мы эту тему обсуждали

0

291

Гермиона Грейнджер
Нам жить тяжелее. Я вот нормально не могу пройтись по улице на каблуках и в юбке. Если хоть один мужчина только начинает говорит *девушка* сразу начинаю злиться и зло сверкать глазами.Один пытался даже дорогу преградить :lol: нифига не получилось

0

292

Всем привет!

0

293

Пэнси Паркинсон
прив

0

294

Гермиона Грейнджер как дела?

0

295

Пэнси Паркинсон
отлично!А у тебя?

0

296

Гермиона Грейнджер пока всё нормально...

0

297

Всем хай!

0

298

Пэнси Паркинсон
почему "пока"
Лада Трейн
прив

0

299

Гермиона Грейнджер