~Гарри Поттер- борьба за любовь~

Объявление

Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли.Просьба обратить внимание на эти сылки: Анкета!Роли!ПравилаРекламу оставлять только здесь:Реклама

Дата, время и погода:
Последний день летних каникул

События:
По многочисленным просьбам участников я,Гермиона, объявляю игру открытой.Да,простит меня главный админ Чжоу Чанг.Но и тут есть некоторые ограничения:играть ТОЛЬКО в домах или магловском Лондоне.Другие посты удаляю.Искренне Ваша Гермиона Грейнджер

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие.

Администраторы:
Чжой Чанг,Джинни,Гермиона Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Драко Малфой
Прив!не обращай внимание на верхний пост-нервы не выдержали

0

182

хехе *ехидненько хихикает*

0

183

Драко Малфой
-И что тут смешного
*Вернулась в свою комнату и поняла с КЕМ разговариваю*
"Сейчас и он масло в огонь подольёт"-мысли
(ты уж прости....)

0

184

Ну, а тебе надолго-то к бабушке? Да и вообще! Я б лег в своей комнате под одеяло из 12ти котов и был бы счастлив! Коты - это класнно!

0

185

Драко Малфой
Ну,да....коты и собаки это ещё ладно,но тебе бы понравилось спать на кошачьем говне?Да и что мне там делать?На рыбалку я не пойду,компьютера там нет,а ноутбук тащить опасно (а то ещё папа убьёт),а целый день читать мп3плеер это безумее.

0

186

Гермиона Грейнджер
Ну ты что! Можно книжки читать, я бы писал фанфики...

0

187

Драко Малфой
На листочках!?Я уже пробовала в конце концов устала искать все листочки...эх...может мне там стихи начать писать,а то что-то редко их уже пишу...

0

188

а тетрадь взять не дано?

0

189

Драко Малфой
100листовую тащить?Да и её может не хватить,если я увлекусь...

0

190

За один день? или сколько ты там будешь?

0

191

Драко Малфой
Один день...хм....вот думаю,может сдесь создать раздел фан-фики?Туда начало своего произведения скину....

0

192

ну... знаешь, тут и так всего много. Но это я так думаю.

0

193

Драко Малфой
Понятно
*смеюсь*
Сейчас фан-фик читаю про Герми и Драко...ой.....никогда не думала,что Гермиона(!) спровоцирует Драко (!!) на поцелуй при всём Хогвартсе.....эх...первый раз такую фигню вижу

0

194

Гермиона Грейнджер
Фу. Ненавижу Гет. И пецринг этот ненавижу.

0

195

Драко Малфой
Ну *пожимаю плечами* как говорится на вкус и цвет товарища НЕТ!

0

196

ты хочешь сказать, что любишь ЭТО???

0

197

Драко Малфой
Нет, я вообще против Герми с Драко (точнее наоборот),но читать возможно...Скоро ПОПЫТАЮСЬ прочитать фанфик про Гарри/Драко...просто для интереса...

0

198

Гарри с Драко это канон!

0

199

Драко Малфой
знаю....когда я пишу Гарри/Драко это значит,что про них рассказывают,что у НИХ будут серьёзные отношения и т.п.

0

200

Интересно....я не помешаю?

0

201

Лада Трейн
Нет,как дела?

0

202

Норм))Как у вас?

0

203

Лада Трейн
средне...

0

204

Гермиона Грейнджер
Cлеш правит! ГЕТ это отвратительно!!!
Лада Трейн
Не помешаешь

0

205

вообще, я играть хочу! Кто готов со мной поиграть?

0

206

Драко Малфой
У нас игра ещё не начилась!ССори!Можешь пока дом абустроить

0

207

Гермиона Грейнджер
Как не началась?

0

208

Обустройство дома)))всегда мечтала))Герм,не обижайся,сарказма у меня не отнимать))

0

209

Драко Малфой
Я тож была удивлена)

0

210

Лада Трейн
нам типа надо ждать всяких поттеров, пока их не наберется в достаточном колличестве! :/

0