~Гарри Поттер- борьба за любовь~

Объявление

Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли.Просьба обратить внимание на эти сылки: Анкета!Роли!ПравилаРекламу оставлять только здесь:Реклама

Дата, время и погода:
Последний день летних каникул

События:
По многочисленным просьбам участников я,Гермиона, объявляю игру открытой.Да,простит меня главный админ Чжоу Чанг.Но и тут есть некоторые ограничения:играть ТОЛЬКО в домах или магловском Лондоне.Другие посты удаляю.Искренне Ваша Гермиона Грейнджер

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие.

Администраторы:
Чжой Чанг,Джинни,Гермиона Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Драко

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Большая комната с огромной кроватью с черными простынями и большим колличеством подушек. Однк стену целиком заполняет огромный шкаф с одеждой. В углу стоит письменный стол со стоящей на нем свечкой и белой розой. В комнате есть большое окно, всегда занавешенное темными шторами, так что в комнате днем стоит полумрак. Так же есть камин. Люстр в комнате нет, как освещение Драко придумывал использовать маленьких феечек, которые сидят в клетке, стоящей на шкафу. Иногда он выпускает их - они летают и озаряют искрящимся светом, исходящим от них, всю комнату.

0

2

*Пришел в комнату. Сел на кровать и подобрал колени к груди, сделавшись таким образом совсем маленьким. Взгляд устремился в окно. Его глаза были печальными и задумчивыми. Драко тяжело вздохнул. Мрачные мысли забирались к нему в голову. Он гнал их от себя, как мог, но они никак не хотели покидать его. Драко достал из тумбочки фотографию в рамке, где, он с Блейзом смеются, целуются, улыбаются, гуляя вместе по Хогсмиту, завернутые в теплые шарфы. Там падают снежинки. Блейз ловит их на варежку и то и дело показывает Драко. Изучая волшебную фотографию, Драко начинает улыбаться. А потом у него на глазах выступают слезы.
Внезапно швыряет фотографию об стену. Рамка разбивается с дребезгом. Драко и Блейз с ужасом прячутся за испорченную рамку. Блейз прижимает напуганного Драко к себе. Драко настоящий, не тот, что на картинке, утыкается носом в подушку и начинает плакать.* Ты справишься... справишься....

0

3

*Мимо по непонятной причине пролетела Пэнси и остановилась около окна. Увидела разбитую рамку и фотографию, а потом и плачущего Драко. Сначала долго думала, а потом тихо сказала:*
- Скучаешь.. Помимаю...

0

4

*решил пойти, проветриться, может, легче станет.  Встает с кровати. Вызывает эльфа, что б убрал разбитую рамку, одевает дорогое черное пальто и выходит в сад, находящийся в поместье. Неторопливо прогуливается, изучая растущие там черные и белые розы. Внезапно натыкается на Пенси* О... привет... ты что тут делаешь?

0

5

- Пролетала мимо, решила заглянуть...

0

6

Пэнси Паркинсон
Мммм... здорово... *улыбнулся* Опять эта... *чмокнул в щеку* Может, зайдешь?

0

7

- Я вижу ты не рада..поэтому скорее нет...

0

8

офф:

рада

???  :O Я конечно понимаю, что мне нравятся мальчики...  но это как-то совсем...
С чего ты взяла? Я соскучился... я очень хочу с тобоц пообщаться... *еще раз улыбнулся. Получилось почти натурально*

0

9

осс: опечатка :lol:

- Ладно! *зашла, поставила метлу*

0

10

*налил себе в стакан сок* Будешь что-нибудь?

0

11

- Нет, спсибо!

0

12

*улыбнулся* Ну хорошо... *выпил сок, поставил стакан на место. Подошел к Пенси* Знаешь... родителей дома нет, и появятся они здесь очень нескоро... *усмехнулся*

0

13

*Посмотрела на него то ли с надеждой, то ли с удивлением*

0

14

*обнял ее сзади и прошептал на ухо* И мы можем делать все, что захотим...

0

15

*обернулась, посмотрела на него и взглядом что-то одобрила*

0

16

*наклонился к Пенси и начал целовать ее*

0

17

*немного удивилась, но ничего не сделала, как будто ждала этого*

0

18

*заправил ей прядь волос за ухо, что б не мешалась, прижимая ее к себе*

0

19

- Подожди! *встала, подошла к открытому окну и закрыла его*

0

20

*Рассмеялся* А это еще зачем? Думаешь, предки будут шпионить?..

0

21

- А вдруг полукровки...они такие любопытные....

0

22

*пожал плечами* А нам-то какая разница? пошли ко мне в комнату... *взял за руку и повел за собой вверх по мраморной лестнице. Самодовольная усмешка не сходила с губ*

0

23

*идя по ступенькам смотрела на тёмпые стены*

0

24

*привел ее в свою комнату. Сел на кровать*

0

25

*села рядом и осмотрелась*

0

26

*притянул к себе, обняв и снова начал целовать*