~Гарри Поттер- борьба за любовь~

Объявление

Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер, Рональд Уизли.Просьба обратить внимание на эти сылки: Анкета!Роли!ПравилаРекламу оставлять только здесь:Реклама

Дата, время и погода:
Последний день летних каникул

События:
По многочисленным просьбам участников я,Гермиона, объявляю игру открытой.Да,простит меня главный админ Чжоу Чанг.Но и тут есть некоторые ограничения:играть ТОЛЬКО в домах или магловском Лондоне.Другие посты удаляю.Искренне Ваша Гермиона Грейнджер

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие.

Администраторы:
Чжой Чанг,Джинни,Гермиона Грейнджер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эмма Уотсон, которая играет Гермиону Грейнджер в фильме о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, готова раздеться перед камерой.

17-летняя актриса решила взять пример с Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттер), который обнажился в спектакле по скандальному произведению Питера Шаффера Equus.

Вскоре после премьеры пятого фильма Гарри Поттер и орден Феникса, в интервью журналу Contactmusic, Уотсон заявила, что готова устроить стриптиз перед камерой, если ей предложат правильную роль.

При этом исполнительница роли Гермионы добавила: "Я не то чтобы собираюсь (сделать это). Ну, не то чтобы я хотела оказаться без одежды. Просто я надеюсь, что как-нибудь само собой так выйдет. В общем, так или иначе, есть такой план".

По словам звезды, она устала от роли отличницы по превращениям и зельеварению, хоть эта роль и допускала чудесное преображение в четвертой серии, где в Гермиону Грейнджер влюбляется чемпион школы волшебства Дурмстранг болгарин Виктор Крам.

Между тем, кассовые сборы фильма Гарри Поттер и орден Феникса за полный премьерный день составили $44,2 млн. Таким образом картине удалось улучшить прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который установил Человек-паук 2.

В то же время пятая серия поттерианы заняла лишь пятое место в списке абсолютных лидеров по кассовым сборам в день премьеры. Здесь первое место удерживает третья серия Человека-паука с $59 млн.

Для кинокомпании Warner Bros. предыдущим наилучшим премьерным достижением был старт Матрицы. Перезагрузки, принесший студии $42,5 млн.

Напомним, что в Украине картина выйдет в широкий прокат 19 июля

0

2

Британский актер Дэниел Рэдклифф заявил, что прогонит из постели любую девушку, если во время секса она назовет его Гарри Поттером.

Актер, которому 23 июля исполняется 18 лет, заявил также, что не имеет проблем с поиском подруг, "так как знаменит". Рэдклифф отметил, что часто окружающие называют его не настоящим именем, а именем знаменитого персонажа - Гарри Поттера.

Ранее Дэниел Рэдклифф в одном из интервью сказал, что "никогда в жизни не будет встречаться с актрисой, так как они все слишком сумасшедшие".

Сегодня, 11 июля, в мировой прокат выходит пятый фильм о мальчике-волшебнике - Гарри Поттер и орден Феникса. Однако критики уже успели раскритиковать новый фильм поттерианы.

В Украине Гарри Поттер и орден Феникса выходит на экраны 19 июля.

Кроме того, 21 июля выходит заключительная, седьмая по счету, книга о Гарри Поттере - Harry Potter and the Deathly Hallows (Гарри Поттер и роковые мощи), украинский вариант которой появится в октябре.

0

3

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, заявил, что никогда не будет встречаться с актрисой. Актер, которому 23 июля исполнится 18 лет, рассказал, что в основном знакомится с девушками на работе, но некоторые актрисы, по его словам, "просто сумасшедшие".

"Думаю, что очень трудно встречаться с актрисой. Я ни разу не работал с противными актрисами - все они очень милы. Но совершенно безумны", - сказал Рэдклифф в интервью, которое будет опубликовано в августовском номере американского журнала Details, пишет британская газета The Times.

Рэдклифф также рассказал, что не ходит по ночным клубам, потому что обеспокоен тем, что об этом могут написать таблоиды.

"Сами понимаете, стоит мне поговорить с девушкой, как газеты, уже выдумывают какой-нибудь бредовый заголовок о том, что я сексуально озабоченный", - сказала знаменитость.

В интервью исполнитель роли мальчика-волшебника признался, что испытывает облегчение, что сериал подходит к концу: "Я единственный ребенок в мире, который не хочет восьмой книги о Гарри Поттере".

Напомним, седьмая книга серии появится в продаже 21 июля, а пятый фильм Гарри Поттер и орден Феникса выходит в пятницу на экраны Великобритании.

Между тем, фанаты книг о Гарри Поттере начали сбор подписей под петицией, в которой они просят писательницу написать еще одно продолжение приключений Поттера и его друзей

0

4

Поклонники книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере писательницы Джоан Роулинг начали сбор подписей под петицией, в которой они просят писательницу написать еще одно продолжение приключений Поттера и его друзей.

Фанаты намерены собрать не менее миллиона подписей на сайте Save Harry Potter, сообщает газета The Daily Mail.

Петиция гласит: "Мы, нижеподписавшиеся, просим Джоан Роулинг написать новые приключения Гарри Поттера и его друзей, что бы ни произошло в финале Harry Potter and the Deathly Hallows".

Harry Potter and the Deathly Hallows (Гарри Поттер и роковой день) -седьмой, заключительный роман британской писательницы Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Многие поклонники Роулинг опасаются, что в этой книге писательница убьет главного героя.

Кампанию фанатов поддерживает сеть книжных магазинов Waterstone"s. Ее представители напоминают, что аналогичная народная кампания конца XIX века вернула к жизни еще одного популярного персонажа - Шерлока Холмса. Правда, Конан Дойль продержался восемь лет, прежде чем опубликовал Собаку Баскервилей, первое произведение после Последнего дела Холмса, в котором знаменитый детектив погиб в Рейхенбахском водопаде.

Джоан Роулинг многократно повторяла, что седьмая книга о Гарри Поттере станет последней в серии. В мае 2007 года писательница сообщила, что напишет восьмой том - энциклопедию персонажей и реалий.

А тем временем издательство Bloomsbury, десять лет назад рискнувшее напечатать дебютный роман Роулинг, уже нашел замену Гарри Поттеру. Повторить успех книг Джоан Роулинг может роман Tunnels (Туннели) британских авторов Родерика Гордона и Брайана Уильямса, считают в издательстве.

0

5

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщила на своем сайте, что ей уже снятся странные сны, будто она сама – это Гарри Поттер, путешествующий по выдуманному ей волшебному миру: "Читатели меня часто спрашивают, могу ли я себя представить на месте своего героя. Раньше я говорила "нет", но недавно мне приснился сон, где я была одновременно и Гарри, и рассказчиком. Во сне я искала магический объект. Как автор, я прекрасно знала, где он находится, но в образе Гарри Поттера я, естественно, занималась поиском. Сейчас я описываю сцены, которые были запланированы давно. Я одновременно хочу и не хочу заканчивать книгу. Но не волнуйтесь – я ее закончу".

"Я ищу хоркруксы в гигантском многолюдном зале, который совершенно не похож на Великий зал, каким я себе его представляю. А в это время официанты и официантки, работающие в реальном кафе, в котором я написала огромные части седьмой книги, ходят вокруг меня, как на ходулях, и каждый ростом в 5 метров. Не вернуться ли мне к кофеину?" – рассуждает писательница.

Выход седьмой и последней книги о Гарри Поттере намечен на начало следующего года. Ранее появлялась информация о том, что седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и пирамиды Фурмата" (Harry Potter And The Pyramids Of Furmat) и в ней будут убиты два героя, однако позже эта информация была опровергнута.

Роулинг вообще часто приходится опровергать слухи, которые читатели распускают о ее романах, а финал "поттерианы" держит в строгом секрете. Фанаты составили список опровергнутых слухов - сюжетных поворотов седьмой книги, которые домыслили за нее самые "преданные" читатели:

В 7 книге не будет героя по имени Исайкл;
Дамблор не родственник Гарри Поттера, а также не Гарри и не Рон "из будущего".
Сортировальная Шляпа не хокрукс;
Гарри Поттер не родственник Слизерина и Волдеморта;
Лили Поттер действительно умерла и она не Пожиратель смерти;

Невил не сын Питера Петигрю;
У Ремуса Люпина нет брата-близнеца;
Тетушка Гарри Поттера Петуния не сквиб;
Миссис Норис не анимаг;
Гарри Поттер не станет министром Магии;
Серебрянная рука Петигрю не убьет Люпина;
Пророчество профессора Трелони касается Гарри, а не Невила;
Последняя часть пророчества не значит, что Гарри должен убить Невила.

Имеется и т.наз. "подтвержденная информация" (это туманные намеки Роулинг, по которым фанаты реконструировали сюжет). Итак, в 7 книге будет рассказано:

что-то действительно важное про Лили Поттер;
кто такой Р.А.Б. (есть гипотеза, что это брат Сириуса);
о прошлом Дамблдора;
правду о Снегге;
новое о Петунии Дурсль;
Долорес Амбридж (Роулинг объявила, что ей "хотелось бы еще немного поиздеваться над ней перед тем, как все кончится");
как Гарри встретится с Воландемортом в последний раз;
как Гарри будет искать хоркруксы ("бонусные жизни" Волдеморта);
как Гарри вернется к Дурслям, но его магическая защита исчезнет, как только ему исполнится 17;
о свадьбе Флер (которая участвовала в соревнованиях за "Кубок огня") и Билла (старший брат Рона Уизли);
как и почему некоторые люди становятся призраками.

Кроме того, Виктор Крам вернется, квиддича больше не будет, Снова появится Зеркало Иеналеж, какое-то сюжетное значение приобретет тот факт, что у Гарри "глаза его матери"; по меньшей мере один из героев умрет. Последней главой может стать жизнеописание героев, которые выжили; последним словом седьмой книги может быть "шрам". Предупреждаем, что все вышеизложенное, скорее, фэнфик, чем спойлеры.

Те, у кого существующее на данный момент чтиво закончилось, может пока почитать "Историю квиддича". В Рунете ее можно бесплатно скачать, но Роулинг советует купить: все доходы от реализации пойдут на благотворительность.

0